Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

CKforms Form Display
Контакты

Обязательное поле *

  Refresh Captcha  
 
Фотоальбом

Музыка нашего времени.

Музыка нашего времени.Музыка всегда с нами, мы «с песней по жизни шагаем», как пелось в старой песенке, и музыка не отстает от нас, все время меняясь и подстраиваясь под наш ритм жизни. Радует новинками свежая электронная музыка, огромное количество авторов и исполнителей, изменчивость настроений и большое количество музыкальных событий.

Так, группа Stereophonics представила видеоклип на сингл, который войдет в их новый альбом, Бек Хансен презентовал новую песню «I Won’t Be Long», Владимир Башмаков создал новый сборник для лейбла Open Gate и их серии «Trance Travel».Группа Daft Punk - лидер американских хит-парадов, решила порадовать тех, кто еще не повзрослел и выпустить серию игрушек, одетых в фирменные шлемы. Клип Джастина Тимберлейка, известного актера и музыканта, на песню «Tunnel Vision» был удален из популярного ресурса YouTube за откровенную эротику.

Напомним, что 6-го июля в Киеве на Певчем поле пройдет ставший уже традиционным фестиваль мирового фольклора и этнической музыки «Країна Мрій». В программе фестиваля заявлены Twinkle Brothers(Ямайка), Fatima Spar&The Freedom Fries(Австрия), Trebunie-Tutki (Польша), а также коллективы из Белоруссии, России и Украины.

На фестиваль приедет множество гостей, которым захочется осмотреть достопримечательности Киева, и его окрестностей. Редкий гость сможет удержаться и уехать без небольших сувениров на память или более крупных и дорогих подарков для себя или своих близких, именно поэтому выгодная наружная реклама киев станет еще более популярной и прибыльной. Гости смогут ее увидеть из окна общественного или личного транспорта, добираясь до места проведения фестиваля, путешествуя в поисках достопримечательностей и красот, слушая экскурсию или просто гуляя по городу. Наружная реклама изготавливается в виде растяжек, рекламных щитов, вывесок. Используем максимально свои возможности.

 

 

Дата публикации: 06.07.2013, 12:46